TELAH DI BUKA PPDB SMP TRIMULIA 2023-2024

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ajaran 2023-2024 untuk SMP Trimulia Jakarta, secara resmi dimulai (kick off) . Dengan demikian, secara serentak sudah memulai pendaftaran siswa baru untuk tahun ajaran 2023-2024. Pendaftaran dilakukan secara online, melalui tautan website Sekolah SMP Trimulia, yaitu  ppdb.smptrimulia.sch.id.

SMP Trimulia  berstatus akreditasi “A” berdasarkan hasil assessment Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP) itu, menempati lokasi yang sangat strategis yaitu di Jl. H. Adam Malik No.1, RT.4/RW.3, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 15156.

SMP Trimulia juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan sarana pembelajaran, yang sangat memadai dalam mendukung perkembangan dan kemajuan belajar siswa. Didukung pula dengan suasana belajar yang nyaman, menyenangkan, ramah, dan interaktif serta didampingi oleh guru-guru yang sangat kompeten dalam bidangnya.

So…..tunggu apa lagi ! Segeralah mendaftarkan diri di SMP Trimulia pada kesempatan pertama dan manfaatkan berbagai fasilitas yang ditawarkan. Ingat…..! Fasilitas hanya disediakan untuk pendaftaran gelombang pertama. Jangan biarkan kesempatan ini berlalu begitu saja. Jadilah orang pertama yang memanfaatkan peluang emas ini untuk bergabung dengan SMP Trimulia.

Untuk lebih jelasnya para orang tua calon siswa maupun para siswa bisa menghubungi kontak Pimpinan sekolah yang ada di bagian chat WhatsApp laman website sekolah atau melalui telepon di laman kontak dibawah ini:

INFO PPDB SMP TRIMULIA : WA : 0819-1918-4377