Event Trimulia Culture Festival Vol 2 Tahun 2024

Indonesia merupakan negara yang kaya akan budaya. Setiap daerah memiliki kebudayaan yang unik dan beragam, mulai dari bahasa, adat istiadat, kesenian, hingga kuliner. Budaya Indonesia merupakan warisan leluhur yang harus dilestarikan oleh generasi muda.

Ada banyak cara untuk mengenal dan melestarikan budaya Indonesia. Salah satu cara yang paling efektif adalah dengan belajar tentang budaya tersebut. Kita bisa belajar tentang budaya Indonesia melalui buku, internet, atau berkunjung ke tempat-tempat yang menyimpan budaya Indonesia. Selain itu, kita juga bisa berpartisipasi dalam kegiatan-kegiatan kebudayaan, seperti festival seni dan budaya, pertunjukan seni, atau pelatihan seni dan budaya.

Mengenal dan melestarikan budaya Indonesia yang beragam sudah menjadi kewajiban kita sebagai generasi bangsa, bersama TRICFEST kita akan berkelana menembus cakrawala demi menyaksikan berbagai seni sebagai simbol estetika kebudayaan. Membangun jalinan tali silaturahmi antar sekolah jenjang SD/MI Sederajat dengan membangun tekad yang kuat dalam berkompetisi meraih prestasi, bersama Trimulia Culture Festival

πŸ—“πŽππ„π π‘π„π†πˆπ’π“π‘π€π“πˆπŽππŸ—“
1 s/d 22 Februari 2024

πŸ“œMore Competition presented πŸ“œ

1. Futsal (SD/MI Sederajat, Diutamakan dalam 1 tim terdapat 50% siswa kelas 6)
(𝑲𝒖𝒐𝒕𝒂 16 π‘»π’Šπ’Ž)
Ardyansyah
089655254982

2. Free Fire (SD/MI Sederajat, Diutamakan dalam 1 tim terdapat 50% siswa/i kelas 6)
(𝑲𝒖𝒐𝒕𝒂 48 π‘»π’Šπ’Ž)
Farhan
0895333077416

3. Modern Dance (SD/MI Sederajat, Diutamakan dalam 1 tim terdapat 50% siswa/i kelas 6)
(𝑲𝒖𝒐𝒕𝒂 16 π‘»π’Šπ’Ž)
Shintya
081280249078

Link Pendaftaran Semua Cabang Lomba :

Mari kita Tebarkan jiwa persahabatan dan fairplay sebagai bentuk menjunjung tinggi norma budaya.