Memperingati Hari Guru Nasional Ke-78 dan Pemberian Penghargaan Kepada Guru Terbaik.

Hari Guru Nasional ke-78 di SMP Trimulia Jakarta menjadi momen yang istimewa dengan adanya penghargaan yang diberikan kepada karyawan dan guru. Acara ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Trimulia Jakarta, Ibu Hj. Elma Gusni, yang memberikan penghargaan langsung kepada para penerima. Dalam acara tersebut, Ibu Hj. Elma Gusni memberikan penghargaan kepada karyawan yang telah memberikan kontribusi yang luar biasa dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka di sekolah. Penghargaan ini menjadi bentuk apresiasi atas dedikasi dan kerja keras mereka dalam mendukung proses pembelajaran di SMP Trimulia Jakarta.

Selain itu, Ibu Hj. Elma Gusni juga memberikan penghargaan kepada para guru yang telah memberikan pengajaran yang berkualitas dan membimbing siswa dengan penuh dedikasi. Penghargaan ini menjadi pengakuan atas peran penting para guru dalam membentuk generasi muda yang cerdas dan berintegritas. Pemberian penghargaan ini tidak hanya menjadi momen yang berharga bagi para penerima, tetapi juga menjadi inspirasi bagi semua orang yang hadir. Hal ini mengingatkan kita akan pentingnya menghargai dan mengakui upaya dan kontribusi orang lain dalam mencapai kesuksesan.

Dengan adanya penghargaan yang diberikan langsung oleh Ketua Yayasan Trimulia Jakarta, acara Hari Guru Nasional ke-78 di SMP Trimulia Jakarta menjadi lebih berarti dan memberikan semangat baru bagi semua pihak yang terlibat dalam dunia pendidikan. Semoga penghargaan ini dapat menjadi motivasi bagi karyawan dan guru untuk terus memberikan yang terbaik dalam mendukung pendidikan di SMP Trimulia Jakarta.

Gallery :