SMP Trimulia Jakarta Sukses Gelar TRIAC Fest Vol.2: Semarak Kreativitas dan Prestasi Gemilang

SMP Trimulia Jakarta kembali menggebrak dengan menghadirkan TRIAC Fest Vol.2, sebuah festival budaya yang sarat dengan kreativitas dan prestasi. Diselenggarakan pada tanggal 26 – 28 Februari 2024, TRIAC Fest Vol.2 dimeriahkan oleh berbagai lomba menarik dan penampilan memukau dari para siswa berbakat.

Ajang ini diikuti oleh puluhan siswa dari berbagai sekolah dasar di wilayah pesanggrahan dan sekitarnya. Semarak perlombaan mewarnai TRIAC Fest Vol.2, diantaranya Lomba Futsal yang memperebutkan piala dan uang pembinaan, Free Fire Competition yang menguji ketangkasan dan strategi para peserta, serta Modern Dance Competition yang menampilkan bakat dan kreasi para penari muda.

Suasana semakin meriah saat acara puncak TRIAC Fest Vol.2 dimeriahkan oleh penampilan band. Para penonton terhanyut dalam alunan musik dan lantunan lagu yang dibawakan dengan penuh energi.

Lebih dari Sekedar Perlombaan

TRIAC Fest Vol.2 bukan hanya tentang perlombaan dan hiburan. Festival ini juga menjadi wadah bagi para siswa untuk mengembangkan bakat dan minat mereka, serta menjalin persahabatan dengan teman-teman baru.

“TRIAC Fest Vol.2 merupakan wujud komitmen SMP Trimulia Jakarta dalam memberikan ruang bagi para siswa untuk berkreasi dan berprestasi,” ujar Bapak  Hermawan,S.Pd.I, Kepala SMP Trimulia Jakarta. “Kami ingin menumbuhkan jiwa seni dan sportivitas para siswa sejak dini, serta mempersiapkan mereka untuk menjadi generasi yang unggul dan berkarakter.”

Sukses Besar dan Antusiasme Tinggi

TRIAC Fest Vol.2 mendapat sambutan luar biasa dari para peserta dan pengunjung. Antusiasme yang tinggi terlihat dari jumlah peserta yang mencapai ratusan siswa dan keramaian pengunjung yang memadati area festival.

“Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya TRIAC Fest Vol.2,” ujar Bapak  Hermawan,S.Pd.I.. “Semoga festival ini dapat menjadi inspirasi bagi sekolah-sekolah lain untuk terus menyelenggarakan kegiatan yang positif dan bermanfaat bagi para siswa.”

TRIAC Fest Vol.2: Bukti Nyata Prestasi dan Kreativitas Siswa SMP Trimulia Jakarta

TRIAC Fest Vol.2 menjadi bukti nyata prestasi dan kreativitas siswa SMP Trimulia Jakarta. Festival ini mencerminkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang holistik dan berkualitas bagi para siswanya.

Informasi Pendaftaran SMP Trimulia Jakarta

Bagi para orang tua yang ingin menyekolahkan anaknya di SMP Trimulia Jakarta, dapat mengunjungi website resmi sekolah di https://smptrimulia.sch.id/

Mari Bergabung dengan SMP Trimulia Jakarta!

SMP Trimulia Jakarta siap menjadi partner terbaik bagi para orang tua dalam mendidik dan membimbing anak-anak mereka untuk menjadi generasi yang unggul dan berkarakter.

Hubungi Kami: