Upacara Bendera Pertama SMP Trimulia Jakarta Tahun 2024

Senin, 15 Januari 2024

Upacara Bendera adalah kegiatan rutin yang lakukan oleh SMP Trimulia pada setiap hari Senin, hal ini bertujuan untuk menumbuhkan Disiplin dan Cinta terhadap tanah air. Selain itu upacara juga dapat mengingatkan nilai-nilai pancasila dan mengenang jasa para pahlawan.

Dalam penyampaian amanat pembina upacara mengingatkan akan semangat dalam belajar dan hadir selalu tepat waktu dan disiplin.

Pada SMP Trimulia Jakarta setiap upacara selalu memberikan penilaian pada semua kelas agar lebih tertib dan siap dalam mengikuti upacara bendera.

Senin ini Kelas 7 A menjadi kelas terbaik dalam mengikuti upacara bendera dan mendapatkan piala bergilir dan uang pembinaan kepada kelas terbaik.
Pemberian piala di pandu oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan Bapak Faisal Eka Juliansyah’ S.Pd yang diberikan kepada wali kelas dan perwakilan kelas 7A.

Selamat kepada kelas terbaik dan pertahankan, jadilah contoh dan dapat memotivasi kelas yang lain.